Поздравление с днём рождения

Анна Корнилова 3
Облетев по кругу Солнце
Год прибавила Земля
Поздравляют все сегодня
С Днем Рождения тебя!

Пожеланий будет много-
Быть здоровым, долго жить
К ним прибавится немного
Постарайся не забыть.

Чтоб ты был как Сява- «ровным»
Никогда не подводил.
И что б домик на колесах
Наконец себе купил.

Был счастливым и любимым.
И в работе на виду
Чтобы важные решенья
Принимал ты на ходу.

На брелоке твоем висели,
Чтоб ключи от тех дверей,
За которыми, чтоб- ждали.
Помнил, чтоб своих друзей.
              15.12.17г.