Черёмуха

Галина Плакидкина
               

Черёмуха стоит в венчальном платье,
И собрано достаточно досье,
Красавица! И рост, и вес в порядке,
И платье в жемчугах, и декольте.

Парфюм, как у Мирей Матье – французский,
И брови тонкой ниткою в разлёт,
Корсет на ней шелковый, очень узкий,
Её мечтам воздушный дан полёт.

А мысли у черёмухи – земные:
Знать радости, о прошлом не скорбя.
Желанья незатейливы, простые:
Любимой быть и жить, весь мир любя.