Мы устали зиму ждать!

Нина Тарасова 4
Мы так долго зИму ждали!
Поиграть в снежки мечтали.
Вот декабрь, Новый год,
А зима все не идёт!

Как слепить снеговика?!
Снега ж нет ещё пока!
Санки, лыжи и коньки-
Ждут морозные деньки!

Приходи скорей зима!
И снежком укрой дома.
Будут санки мчаться с горки,
Будут шубки в снежной корке!
          ***15.01.18.