Псалом

Аааэээууу
Добрых слов ворох
За пазухой не протолкнуться
Камень не покладёшь просыпятся
Семенами в землю прорастут
Добрыми делами

Вдохнуть воздух
И выдохнуть слово
Всё что можем мы с вами
Говорят молчание золото
Но доброе слово и кошке приятно