От грусти к радости

Любовь Светлая108
Грусть пришла ко мне тоска,
Наверное, где-то из далека.
Ну и пусть - немного погрущу.
Потом я грусть быстро отпущу
В мир любви к небесному Отцу.
Все отдам на исцеление Творцу.
И вот улыбка появилась на лице.
"Не все так плохо" - скажу себе.
Посмотри на облака, какая красота.
Так волшебна голубая высота.
Солнце освещает ярко Мать-Землю.
Согревает нас оно и говорит: Люблю!
А вокруг деревья,поле, цветы цветут
И птицы песни весело поют.
Кругом детишки бегают играют,
Своей улыбкой нежной радуют.
Я волшебница, мой мир в гармонии.
Сердце снова бьется в радости,в любви!