Любимой сестре

Шмаков Александр Сергеевич
Это так круто, когда есть сестра,
Охранять её сон, не спать до утра.
Воспитать королеву или принцессу, -
Это так круто и так интересно.

А ещё лучше, когда она старше.
"Круто ведь братом быть младшим", -
Скажет любой мальчик в пижаме.
Относится к ней, так же как к маме.

Меня сестра научила быть добрым,
Предельно честным и в меру скромным,
Любить жить или просто любить,
Уметь прощать и уметь уходить.

Я склеил все фото в одну киноленту.
Сказать "спасибо" не стоит ни цента.
Сказать, что внутри, мне хватит минутки.
Но за нас скажут наши поступки.

И пусть я не крутой, не летаю как птицы.
Но сестра мною точно может гордиться.
Я уверен, слова мои наберут высоту:
"Я люблю больше жизни родную сестру".

28.01.2018            Шмаков А.С.