пусть мне снова...

Юлия Бошарова
Зимний вечер сыплет тайны
Понедельничного "завтра"
В широченные карманы
Мыслей - полнит до краев.

Ароматы грез витают
(Слышишь, я не виновата,
Что глаза твои туманны,
Если мы с тобой вдвоем).

Каравеллы снов уносят
Наши прошлые печальки,
Ты, конечно, за штурвалом,
О, мой нежный капитан.

Распускаешь ветром косы,
На волнах своих качаешь,
И грозишь девятым валом
Чувства. Боже, ты - мечта!

Не посмею просыпаться -
Ну и что ж, что на работу?
Пусть я в празднике наива
Побарахтаюсь ещё.

Пусть мне снова восемнадцать,
Мы смеемся до икоты.
И с улыбкою счастливой
Ты сцелуешь миг со щек...