Милая у плетня

Юрий Касаткин
Что ты милая моя,
заскучала у плетня?
Или ждёшь кого скажи,
или это куражи?

Лучше позови меня,
оседлаю я коня.
Увезу тебя с собой,
станешь ты моей судьбой!
====пр-ев=============

Эх, жизнь дана один лишь раз!
Я обниму тебя сейчас!
Прижму к сердечку своему
и не отдам слышь, никому!

=======================
Что ты миленький ты мой!
Потеряла я покой.
А стою я у плетня,
потому что жду тебя!

Ты скорей седлай коня,
забирай быстрей меня!
Я поеду за тобой,
хоть куда любимый мой!
====пр-ев=============

Эх, жизнь дана один лишь раз!
Я обниму тебя сейчас!
Прижму к сердечку своему
и не отдам слышь, никому!
               24.01.2018г