Ода мотору

Сергей Ивашин 3
Просит бензина
Ворчун под капотом,
Крутит резину,
И масляным потом

Покрыты все плечи
Его коленвала.
Искры на свЕчах
Гонят усталость.

Поршни толкает
Гремучая смесь –
И напевает
Мотор свою песнь.