Лирика

Виталий Фед
Вернусь я в молодость былую.
И пусть всё лирика.И что ж?
Но это радость поцелуя
И бурно зреющая рожь.

И это-буйство многоцветья,
Зарница на закате дня.
И запах сена в поле летнем,
Так будоражащем меня...