Вадиму Баранову - 81

Владимир Чибриков
28 января 2018 года В.С.Баранову (Самара), писателю-есениноведу исполнился 81 год.С чем его поздравляют его друзья по музыкально-литературной ассамблее "У Палыча".

***
Ну что ж ты, друг мой, расхандрился,
Как Саша Пушкин говорил,
Ведь ты же в этот день родился
И криком землю огласил.

И пермский край тебя направил
Тропой Есенинской межи,
Не для наград и не для славы,
Чтоб словом родине служить.

А послужил ты ей достойно
Оставив будущим векам
Свой "Алый свет зари" над клёном
И песнь ширяевским горам.

      28.01.2018г.