Пекарня Мамин хлеб

Омское Ро Рсп
28 января 2018 года проведена подарочная акция в пекарне "Мамин хлеб". Был подарен наш сборник Омского РО РСП. Сотрудники пекарни подарку были очень рады.
Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов