С любимой у костра

Владимир Барышников 2
Догорел уже костёр,
только угли ухали,
Стал ленивым разговор
и слова потухли,
Ты сказала:"Вов,а Вов
кто из нас мужчина?
Принеси охапку дров,
я в огонь подкину!"
А над Волгою рассвет
прямо в душу лился,
Я живу здесь столько лет
Как вчера родился!
Птица хлопала крылом,
головой мотая,
Ты стояла над костром,
милая такая!
Я сказал тебе:"Ты что ж,
заварила б чаю!"
Ты со мной сто лет живёшь,
я тебя не знаю!"
Сбились волосы на лоб,
руки цвета меди,
Я, клянусь, да сдохнуть что б-
мы  сюда приедем!
Я монету у костра
завалю ладошкой,
Может будет, как вчера,
Хоть ещё немножко!
А вчера глаза твои
заслоняли небо,
Ты призналась мне в любви,
я счастливей не был!!!
И от тех банальных слов,
что шептали двое,
Так поверилось в любовь!
значит жить то стоит!