Зазеркалье

Надежда Савельева 3
Если я отыщу тебя в Зазеркалье
(А ведь счастье бывает там, между прочим),
То смогу обойти под водою камни
И решить все задачи без многоточий.
Не посмеет душа обреченной льдинкой
Замерзать на ветру без любви и страсти.
Сколько можно ей плакать от боли дикой?
Я ,как кошка, прижмусь к твоему запястью.
И мы вместе пройдем все пути-дороги,
И мы вместе найдем, что вчера искали.
А печали мои и твои тревоги
Не сумеют протиснуться в Зазеркалье.