Искусственный создан уже интеллект

Анатолий Бушмелев
Нам замысел Бога,
понять не дано,
мы в вечном плену,
своих убеждений,
и разума скупости,
мы знать не хотим,
других рассуждений,
упрямство у нас,
-уже многократно,
мы сами давно,
по собственной глупости,
(обманутый слух,
обманут и глаз)

в неизвестность летим,
не заметил никто,
нас повсеместно,
втянули в проект,
совсем в никуда,
эта дорога,
-движение по ней,
для нас невозвратно,
- искусственный создан,
для войн интеллект,
спохватится кто,
-уже не вернётся обратно.