Ты другая

Дарья Тарасова 4
Ласковое небо целовало нежные плечи,
Он бездумно проживал дни,
До момента новой встречи.

Она будто спустилась из Рая,
Щёки мокрыми стали от слёз,
Он бы вечно,её обнимая,
Вдыхал сладкий запах волос.

И на кухне вдвоём,в час ночи,
Они вместе писали стихи,
Пили чай под тёплым пледом,
Посылали к небу мечты.

Он забыл о всех Светах и Надях,
Шёл за ней,как за зовом судьбы,
И желал в своих сноведениях,
Разглядеть лишь родные черты.

Она только его рисовала,
На последнем тетрадном листе,
Он подумал:Она другая,
И таких больше нет на Земле.