Девчушка златовласка

Галлан
Девчушка кроха
Златовласка ,
Для бабы с дедом
Просто сказка .

В свои два годика
С умом ,
Командует любыми
Взрослыми кругом !

Надует губки ,
Глазки чуть скосит .
На месте встала -
Не девочка , а кит .

Попробуй сдвинуть -
Сразу слезы .
Конфету протяни -
Проходят грозы !