Жизнь на ладошке

Токарский Валерий Михайлович
Вся жизнь вместилась на ладошке,
к ней стоит лучше приглядеться,
что там расчерчены дорожки,
и от судьбы не отвертеться.

Цыганка мастерством владеет,
и сможет в душу заглянуть,
видит когда кто овдовеет,
и в чём вас смогут упрекнуть.

Рыльца у нас всех в пушку,
и проблемы носим у сердца,
завидев издали старушку,
куда бы от гадалки деться.

Растормошила,наворожила,
нагнала страху,непременно,
быстро карты разложила,
и вокруг пальца,откровенно!