Земная сказка

Сергей Ивашин 3
Как оленьи рога, жизнь ветвями долгА –
Поколеньями рода людского.
Не успеет накрыть поколение мгла,
Как другое рождается снова.

Солнце шлёт свой привет – тёплый ласковый свет, –
Дарит щедро волшебную ласку.
Из вселенской плеяды различных планет
На Земле воплощается сказка.