В безмятежно-вечерний час

Александр Кондратьев 3
* * *
В безмятежно-вечерний час,
Окунувшись в мысли свои.
С тайной страстью разглядывал Вас
В слабом свете пурпурной зари.

Горьковатый полыневый вкус,
Ваших губ опьяненных искал.
Безмятежную, полную чувств
Не руками, а сердцем держал.

В слабом свете пурпурной зари,
В этот тихий и призрачный час.
В первый раз я признался ЛЮБВИ
Благочестьем задумчивых глаз.
17.05.92