Где твои зубы, Россия

Александр Нелединский
Тараканы внутри зло кусают мозги
Убирая всю ересь,названья стихи.
Убеждают на тему нести эту взвесь,
Не читая, писать надоевшую лесть.

Я, порою, жестоко гляжу на людей,
И глупею от силы их властных идей,
Не найти с девяностых таких «голубей»
И уродливых крыс,кто наглей и подлей. 
 
В марте месяце снова пойдём выбирать
Кто поможет народу быстрей вымирать.
Те же грабли ударят в породистый лоб,
Кинут кличь из Москвы о «халяве» на гроб.

Что случилось, зачем ополчился на нас
Иноземный холуй, заказной педераст?
Сотни лет нас пытаются жизни лишить,
Не пора ли воякам штанишки сушить?

Тихой сапой плетутся к России войска,
Ну, зачем, для чего убеждать дурака.
Подождёт заказной, иностранный урод,
Если  Русь колыхнётся то будет компот.

Но пора ли Кремлю издавать свой приказ,
Не пугать, не писать в том указе рассказ.
Показать иноземцам, где пепел зарыть,
И о Русской земле навсегда позабыть.
    29.01.2018г