Героям-танкистам

Алексей Артемчук
Подбитый танк, горит машина,
Как видно был тяжёлый бой,
Снаряд попал, а может мина,
Но экипаж ещё живой.

Снаряды есть, наводчик ранен,
Но крепкая ещё рука.
Процесс огня давно отлажен,
В цель попадёт наверняка!

Стреляет танк, огнём объятый,
Фашисты в ужасе бегут.
Им этот случай не понятный,
Как русские в огне живут.

Они живут, жить будут вечно
В народной памяти страны,
И благодарны бесконечно
Потомки рыцарям войны!
11.01.2018 г.