Я терпеть не могу

Сэмьюэл
Между зданий один переулок.
Меж деревьев одна лишь тропа.
Я иду меж изогнутых улок,
Но терпеть не могу города.

Я терпеть не могу ожидание,
И рублю без замаха, с плеча.
На устах моих чувство отчаянья.
Много слов я пустил с горяча.

Не терплю я в других лицемерие.
Чтоб меж горьких улыбок - слеза.
Я решил, что мне каждое мнение
Очень резко врезалось в глаза.