Вдохновенье

Ирина Кравцова 3
Когда ко мне приходит вдохновенье,
Мне хочется писать стихотворенье.
И я пишу,сама о том не знаю,
Что строки эти с неба я читаю!

И вижу я,что происходит в мире,
На небе звездочки зажглись красиво.
Они сказали мне,что завтра будет,
Что счастье,по утру меня разбудит!

И будет полон день,чудес прекрасных,
И затанцует солнца лучик ясный,
И запоет капель с ручьем весенним,
И окунусь я,в чудеса Вселенной!