А звёзды далеки

Горликов Сергей
А звёзды далеки
 
                неимоверно.
Рассыпаны по небу

                чьей   рукой?
И расположены в порядке
                строгом , верном .
Кто их создал ,
                тот уж точно с головой.


Мы в этом звездном небе

                солнцем
 тоже светим
Ну , если на нас
                посмотреть со стороны ,
Мы в этой чудной колыбели
                словно дети
На белый  свет
                всё той рукой же рождены.


Нам отроду всего то лет
                чуть-чуть , маленько .
Вселенная уж миллиарды лет
                сияет и горит .
И вот смотрю на звезды
                -  думаю частенько ,
Когда  Творец
                мой разум детский просветит.