Лишь ты один

Оля Гололобова
Замкнулся мир. Лишь ты Один.
Ты! моё утро, день и вечер.
Идите все. И сто причин.
С тобой..Одна. От слов не легче.
Я это выбрала сама.
Теперь сама я и кайфую.
С тобой. С собой. и без тебя..
И "как бы"..жизнь свою живу я..
Мы вместе!
Только ты Один. И я одна.
Все так банально.
А может быть все это зря?
Но без тебя мне нереально.
Забуду все. За все прощу.
И доживу я...догарая..
Мне б только знать, что ты живешь..
И тебя утром обнимают...