40

Владимир Лобач
Сейчас без шуток!
Не тот момент.
Мне сорок уже с утра.
Мне юность твердо сказала нет.
Как доктору медсестра.
Сейчас задача проста, как борщ.
Как молча послать всех на.
Как рыба в море, за ночью ночь
Пускать пузыри со дна.