Русь моя-трель Души голосистая!

Вячеслав Вангрет
         (отр...)
             ...

 Русь моя-Трель Души голосистая!
 Метит бисер Любви серебром
  И в порывах своих к Миру-Чистая
  Ты становишься светлым Добром!

 Расплетаются кудри затейные
 Обнажается глаз синева
 Здравствуй Милая Дева лилейная
 Неземная во всём красота

 Нет милее Тебя-Раскрасавица!
 Нет прекраснее в Мире лица
 И в Иконах Святых воплощаешься
 Не на Год,не на Век-НА ВЕКА!

 Русь моя-в переливах звенящая
 В зимнем Эхе напевом копыт
 В Мире этом лишь Ты-Настоящая
 И без фальши умеешь Любить!

 Русь моя-Трель Души голосистая!
 Словно счастье на Мир -серебром
  И на Храмах кресты золотистые
  Мир украсили Божьим Добром!

 Нет нужнее Тебя,Первозванная!
 Стала  вечность Твоя серебром
  В Мире грешном Ты Богу желанная
  И веками в стремленьи Святом!

 Русь моя-Трель Души голосистая
 Метит бисер Любви серебром
  И в порывах своих к Миру чистая
  Ты становишься Божьим Добром!

  ...
  ...
                С.В.