Моя попутная песня, странно сегодня прозвучит

Лариса Перегудова
Моя попутная песня,странно сегодня прозвучит.
Наверное это не песня,грешная,суетная жизнь.
В этой суете подарим друг другу улыбки
Подарим улыбку счастья другим.
Благодарность искреннюю,просто проявим.
Доброе имя его ни с чем не сравнить.

Взгляд в небо поднимаем,не слишком ли мы
спешим.
Имеем сильное желание,в жизни что-то изменить.
Поколение самовлюблённых нарциссов лелеем
Холодные сердца не умеют любить.
Не спорьте...Верьте!Любовь на прочном основании
стоит.
Рыдают,нет ни способностей,ни возможности.

Искра любви есть...Каждого затронет любовь.
Сильные,юные,смелые покидают уютные дома
Крест свой несут не ропща...
Рядом искушение,ангелы,война...
Не ради острых ощущений,жизнь нам дана.
Синие небеса,восхищаемся,как прекрасна
Любовь,красота!

И нежный шепоток и чьё-то податливое тело.
Значимость в этой ощутит...
Подарим друг другу улыбки!
Моя попутная песня,странно сегодня звучит.

Январь 2018 год.