От Любви и от блаженства...

Зорина Ириночка
И, покажет Бог Всесильный мир внутри твоей души,
Где как в сказке расцветают благовонные цветы,

Где как Солнце светит Радость с мира Звёздной Высоты,
В окружении прекрасном, среди Вечной Красоты…

Где ЛЮБОВЬ, волшебной силой в счастье в нотах чистоты
Очарует на мгновение Светом ПРАВДЫ и ЛЮБВИ…

Светом истинной Надежды в блеске зарева огней,
В сердце станции Блаженной Вечной Радости твоей…

Где, воистину, горящий от Любви, в Любви Есть Конь,
Огнедышащий, прекрасный, Вечный, Мощный, Золотой.

У него горит и грива, и копыта, и его
Очень любит, уважает Свет Предвиденья Всего…

Яркой сказкой в сердце Света, воплощённый мир Огня
С царства Света, с царства Мира, с царства Доброго Ума…

Спящий разум вдруг откроет тайну жизни на Земле…
От Любви, и от Блаженства Свет откроется в тебе…