Помните, я была с вами

Ангелина Длинка
Помните, я была с вами,
где- же тогда были вы,
в полночь, разбужена снами,
луч посылала любви,
плавал по лунным дорожкам,
делаясь сильным внутри,
чтоб поутру с первым вздохом,
каплю испить вы могли.
Я устремлюсь вслед за светом,
все оставляя вдали,
солнца закат и рассветы,
Боже, всех нас сохрани,
пусть не подумают где- то,
что без любви жить могли,
песня любви ярче света,
вечно летит по земле...
...Утром разлился луч с трелью,
стужей не тронутых птиц,
истину трепетно грея,
каплей слезы у ресниц.
Злое дыхание смерти
тает, как тает свеча,
даже не зная, поверьте,
вера творит чудеса...
...Светлой любовью- слезою,
к вашим сердцам припаду,
тем, что не станут со мною,
там, где сегодня пройду.
Мир мой наполненный счастьем,
всем вам хочу подарить,
где нет гордыни и лести,
чтобы друг друга любить...