Ах, любовь!

Алёна Костина
    Шутка, вымысел, чушь собачья, все совпадения с реальными людьми случайны .

Я жила в своей тихой обители.
Голос Ваш моё ухо ласкал.
Вы меня увлекли и похитили.
Из "купе" посадили в "плацкарт".
А когда я Вам стала обузою,
Охладел жаркий пыл наших встреч.
Убегая за новою музою
Вы свой скарб мне велели стеречь.
Ах, любовь! Жменя семечек лузганных...
Ах, любовь! Кто придумал её?
Не пришли... развязала Ваш узел я,
И нашла там хламьё да тряпьё.

Ах, любовь! Ты меня покалечила.
На уме-то одно - на кровать.
Без тебя теперь с этого вечера
На вокзале с узлом бомжевать.