Король и шут

Редькин
Король сказал: который год,
Я знаю, бедствует народ,
В газетах болтовня и чушь,
Я знаю, всё в руках чинуш,
Ни педагогов, ни врачей
Не уберёг я от рвачей,
И, что за государев труд
Одни берут, с других дерут.
Я не дожал, не досмотрел,
Я знаю, знаю... столько дел.
Я ошибался здесь и там,
Но, все ошибки знаю сам.
Тут шут сказал, подняв колпак:
Я тоже знаю что дурак!...