Так рад что все отвечает мне взаимностью...

Сплини
Так рад что все отвечает мне взаимностью,
Я ненавижу людей,
Благодарю за искренность.
Я ненавижу жить,
Но смерть не хочет жить моей жизнью.
Лишь хочу растворяться и пить.
Отсохли запястья и кисти.
Нет сил лежать на боку,
Нет сил страдать по утрам,
Заберите уже всю кровь,
И разлейте по холодным телам.
В них будет больше желания жить,
Просыпаться в мрачных гробах,
Думать как сломать крышку скорей,
И земли сырой раскидать.
Ну а я закопан давно,
И так сильно давит земля,
Мне плевать на лопату и долото,
Я не вылезу, пора спать.