Размышления в ночи

Андрей Свитачев
Душа молчит,а сердце дремлет,
Скалой нависла тишина.
Роняет в час ночной на землю,
Свой свет,задумчиво Луна.

А на до мною звёзд армада,
Сонм неизведанных миров.
Творца был замысел таков,
Такая звёздная шарада.

Любовью создан мир,
И человек,как лучшее создание.
Был он с начала Мироздания,
И Ангелов Святых эфир,
Был дан для жизни понимания.

Свобода выбора дана,
Стал человек судьбы хозяин.
Но не познал он Божьих тайн,
В Эдеме впал он в тяжкий грех.

И смерть за грех,такая плата,
И ад,до Понтия Пилата.
Христа кровавая Голгофа,
Для ада,смерти катастрофа.

Опять судьба в руках у нас,
Господь пришёл,господь нас спас.
И эти мысли в час ночной,
Всегда беседуют со мной.

Во всём тогда ищу ответ,
Душа молчит,ответа нет.
О,Боже,даруй просвещение,
Для жизни,Вечное Спасение.