Ты прикоснёшься взглядом, не рукою

Анна Корнилова 3
Ты прикоснешься взглядом, не рукою
И до тебя дотронуться нельзя.
Из горла крик родился немотою
Не отводи, молю, свои глаза.

Пусть говорим о чем- то, пустяковом.
Волной удушливою вспыхиваю в миг.
Боюсь себя не выдать, лишним словом
Смотри в глаза, ты все увидишь в них.

Как глажу волосы твои, сжимаю плечи
Почувствуй, нежность от касанья моих рук.
Смотри в мои глаза, в них прошлые все встречи
И привкус яда, от твоих со мной разлук.

И пусть вокруг, снуют по делу люди
В твоих глазах смогу я разглядеть
Как страстно, ты меня целуешь в губы
И вспоминаешь, как могли с тобой лететь…

                11.12.17г.