Рецепт

Олег Каплан
Тот счастлив, кто постиг,
Всё лечит время;
Страстей безумный лик,
Утрат и неурядиц бремя.
…..
И не беспамятством пустым,
А отыскав всему прощенье и причину.
Так ликам поклоняются святым,
По случаю, а не почину.
…..
Когда ж не лечит время нас,
Когда без разницы сопоставимы;
Год, день ли, час –
И радость, и беда не поправимы.

*****02.07.09г.