Стоят цветы

Сергей Иванов-Мехнин
***
Стоят цветы на подоконнике,
Цветы стоят и на столе.
И поджидают их поклонники,
Кто на ногах, на голове.

Кто в лихорадке бьёт посуду,
Кто истеричное кричит.
Рубашку рвёт, я не забуду,
А кто-то жертвенно молчит.

А  день искрится изначально, 
Друг другу пишем мы стихи.
Где радостно, а где печально,
Где слышим шорох, где глухи.   

Пусть этой ночью нам приснится,
Мы встретим радостно её.
Горит на солнце колесница,
И жадно кружит вороньё.

28.01.2018.   Я93С           /18:21/