Круто, когда не мотаю нервы

Анна Мелен
Знаешь, я этим утром
Буду женой примерной.
Сам говоришь ведь круто,
Когда не мотаю нервы.

Наглажу рубашки, брюки,
И стану я улыбаться.
Не буду звонить подруге
И с ней два часа трепаться.

Не буду я сериалы
Рассказывать все, что знаю.
Не буду листать журналы
(Потом я их полистаю).

Не буду просить я шубу
Десятую уж по счёту.
И не пойду по клубам
В ближайшую я субботу.

И не спущу зарплату
На шоппинг и на массажи.
Я буду строгать салаты
И щи приготовлю даже.

Не буду просить Багамы.
Поедем теперь на дачу.
А там мы с твоею мамой
Немножечко посудачим.

А заодно и грядки
Прополем мы непременно.
А можно и в лес с палаткой
И отдохнуть отменно.

Пусть комары и мошки
Оставят на коже метки.
А мы напечём картошки,
Расстелим на пне газетку,

Гитару возьмёшь, сыграешь,
А я подпою по нотам.
Ты тоже о том мечтаешь?
Поехали-ка в субботу.

А знаешь, невероятно,
Но буду всегда примерной.
Мне и самой приятно,
Когда не мотаю нервы.

28.01.2018