Зовите меня

Сёстры Рудик
Дороги длинные, тропинки, стёжки, тропы
В овражьих мраках и удачные, как гладь.
То слишком узкие, то чересчур широки,
То наступаешь – и ногами прямо в гать!

Но для меня милей дороги в жизни нету!
По ней без устали бежала я всегда.
Желанье было лишь идти, лететь иль ехать,
Стремиться в том пути, лишь было бы куда.

И хоть с годами поубавилося прыти,
(Своё здоровьишко на склоне лет берёт),
Не затруднит меня вновь в путь из дома выйти
И устремиться к тем, кто снова позовёт!

(г.Петушки 2017)
(фото из инета)