Я жду, поскорей возвращайся

Владимир Грибановский
На стихи Виктора Воскресенского:
"Скучаю"
http://www.stihi.ru/2018/01/27/4794
-----------------------------------
Когда каждый день ты со мною,
Я тайно свободы ищу.
С тобой нелегко мне порою,
Бывает - сержусь и ропщу!

С тобой я как шарик воздушный,
Хочу я того, не хочу,
Потянешь за нитку - послушно
Во след за тобою лечу!

Но вот, ты дала мне свободу,
Сказала - пока, не скучай!
И дни потянулись как годы
В местах, где потерянный рай!

Ты знаешь, я очень скучаю,
Как в осень дождливую лес,
Мне грустно и я замечаю,
Что к жизни пропал интерес.

Я жду, поскорей возвращайся,
Ведь ты мне как воздух нужна.
Зачем мне свобода без счастья -
Она что без солнца весна...