Перефразирую Иосифа поэта

Павлиний Гена
Перефразирую Иосифа поэта,
добавлю в топку знаков пиетета:
неясное, его словам согласно,
задумалось над что такое ясно,
что ты читал? что понимаешь? знаешь?
что в худшем случае туманно вспоминаешь?
задумалось над этим и не раз
стихи читая лезло в перифраз