пророк Бузина

Володя Жигадло
...он же все сказал, пожалуй
и доходчиво, вполне.
Словно путник запоздалый
двигаюсь на свет в окне.
Факты, выводы, призывы,
занимательный ликбез...

...без него им не  тоскливо
в мире привнесенных грез?