Девичьи слёзы

Татьяна Гусьева
Я  стояла  молча у  моей берёзы,
прислонясь щекою ,вытирала слёзы.
Ты моя берёзка пожалей бедняжку,
обними ветвями на душе так тяжко.

Я  его  любила, душу  отдавала,
с другими не гуляла его не предавала.
Он нашёл другую, с ней теперь гуляет,
а меня забыл он и не вспоминает.

Как же без него то,жить одна я буду,
под луною ласки ни как не позабуду.
Жаркими ночами он сводил с ума,
о любви шептал мне нежные слова.

Слушала берёза, все что говорю,
от любви к нему я  вся огнем горю,
Подскажи мне милая, как его забыть.
подскажи родимая,как одной мне быть.

Веточкой зелёной,вытрала мне слёзы,
ты не плачь родная стоя у берёзы.
Позабудь его ты ,мой тебе совет,
и скажи при встрече одним словом нет.
        28.01.2018.