Я научу тебя...

Рэй Чил
Я научу тебя читать стихи,
Чтобы ты про меня никогда не забыла.
Я научу тебя прощать за все пустяки,
Не хочу, чтобы старела быстро.
И в глубоком океане мыслей
Я покажу, как не затонуть.
Я научу тебя просыпаться утром с похмелья,
Я научу тебя тому, чего сам не умею,
Я научу тебя бегать по темной аллее,
Не оглядываясь на пройденный путь.
Я научу тебя скучать.
Я научу тебя ждать.
Я научу тебя жить вместе.
Я научу тебя вышивать крестиком.