Недотрога моя...

Леонид Приймаченко
Недотрога моя,ты дорога
А дорога,что жизнь без конца
А в дороге,одни только сроки
От родимого дома,с крыльца

Для меня нет заманчивей-дали
Без забот и тревог не прожить
Без дорог,мы бы жить перестали
В них вся суть,это красная нить

Вот дошёл, вижу Крест,не дошёл
Но ведь крест кто то поставил
Не один значит был,хорошо
До конца значит шёл, не оставил

И я верю,в дороге попутчик
Будет мне,поспешу,поспешить
Одному-считай,что ты мученик
Ну да ладно,дорога решит.