Синергия сердец

Сон Че
Открыты двери между нами,
Но застилает все туман...
Нагие мысли глушит пламя
Боязни ввериться в обман!
Любому жесту нужно имя,
Не то, что можно прокричать,
А то, что сердцу дарит крылья,
Чему не нужно отвечать.
Ведь все понятно без ответа
По мыслям взгляда в тишине.
Мы ждем ответного привета
От звезд души, что в вышине...
И вот сливаются планеты
Сердец, смотрящих в унисон.
Теплом синергии согреты,
Они уходят в дивный сон...
Их разбудить боится разум,
Ведь он не сможет промолчать!
Но солнце их поднимет разом,
И им придется отвечать...