Счастье это, когда

Анна Кульчицкая
Счастье – это, не в праздники цветы.
Счастье – это, когда рядом ТЫ!
Счастье – это, когда любят и лелеют,
когда родные тебе люди, не болеют.
И дети умные, красивые взрослеют.
Счастье – когда вдруг за окном ненастье,
Но ты в кругу родных людей
            – вот это СЧАСТЬЕ!

                19.08.2013