И Жизнь - устала!

Ольга Азарова Шабанова
Не знал Любви -
Такая злая!
Не знал, что встречу
Я тебя.
Что сердце будто бы
Без края -
Горит огнём -
Сильней  Огня.

И ни минуты
Нет покоя.
Взглянуть хочу
В её я очи.
А день короткий,
Как нарошно -
Стращает ночью.

При каждом взгляде -
Я немею.
Слова из горла не идут.
Огонь мне разрывает
Сердце,
А я - молчу, топча
Листву.

О,Боже! Помоги!
Признаться ей -
Как я люблю!
Иначе жизнь моя
Пропала.
Ведь без неё -
Я просто мёртв.
Я не живу и от меня -
И сама Жизнь - устала...