Куда не брошу я свой взгляд

Макеев Владимир Ильич
Куда не брошу я свой взгляд
Меня богатства окружают,
А я совсем - совсем не рад
Видя, как их уничтожают.

Забыли - древний человек
К природе нежно обращался.
Его природный интеллект
В природу снова возвращался.
---------
А мы готовы всё сгубить,
Что бы кошель деньгой набить.